Политика
17.08 15:46

Полицейский и пожилая пикетчица от «оппозиции» тепло пожали друг другу руки

Полицейский и пожилая пикетчица от «оппозиции» тепло пожали друг другу руки

Сотрудник правоохранительных органов приветливо пообщался с женщиной, вышедшей на одиночный пикет у памятника Высоцкому. Этот момент был запечатлен на видео, которое затем опубликовало издание RT в своем Telegram-канале. 

Пожилая женщина стояла с плакатом «Нарушителей Конституции – к ответу». К ней подошел страж порядка. Полицейский пожелал женщине крепкого здоровья, а та в ответ протянула ему ладонь для рукопожатия и сказала: «Держитесь». Полицейский улыбнулся, взял под козырек и отошел.

Как видно, «оппозиционеры» зря пугают людей жестокостью российских защитников правопорядка. Несмотря на все усилия так называемых навальнистов, устраивавших провокации, многие эксперты, в том числе общественники, отмечали профессиональные, грамотные и при этом максимально корректные и аккуратные действия полицейских.

При этом сами так называемые оппозиционеры, оставленные вне выборного марафона в Мосгордуму из-за большого числе фальсификаций, ведут себя весьма агрессивно. Напомним, после незаконного митинга в Москве 27 июля было возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках. Так называемые оппозиционеры устроили в соцсетях трусливую травлю правоохранителей, обеспечивающих безопасность людей во время протестных сходок, в том числе угрожая расправиться с детьми стражей порядка.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения