Армия
18.08 11:56

Экс-нардеп рассказал, как бойцы ВСУ убивали, грабили и насиловали жителей Донбасса

Экс-нардеп рассказал, как бойцы ВСУ убивали, грабили и насиловали жителей Донбасса

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал данные о преступлениях бойцов ВСУ в Донбассе, совершенных в 2014 и 2015 годах. Так называемые воины киевского режима в состоянии алкогольного опьянения умышленно убивали, грабили и насиловали сограждан.

Согласно опубликованным материалам, одно из ужаснейших преступлений солдат киевского режима было совершено 5 ноября 2014 года. Контрактник ВСУ Сергей Паламарчук в состоянии алкогольного опьянения ворвался в один из домов, где он надругался над девушкой и убил ее отца, который пытался защитить дочь.

Еще один «воин» украинской армии напился, сель за управление боевого бронетранспортера (МТ-ЛБ) и задавил двух пешеходов прямо на тротуаре. Инцидент произошел 16 марта 2015 года.

В середине июня 2015 года двое военнослужащих ВСУ ушли из района выполнения задачи. Изрядно выпившие украинские «воины» залезли в чужой дом, где убили двух украинок 1938 и 1970 года рождения.

«Также я перевел на русский язык статистические данные о преступлениях так называемых "воинов света". Они есть самые настоящие мародеры, убийцы, грабители, разбойники, насильники, хулиганы. Эти факты и сегодня скрываются от граждан Украины. СМИ их "не замечают". Но правду не скроешь», – написал в своем Facebook экс-нардеп Алексей Журавко.

Как подчеркнул парламентарий, военные преступления бойцов Петра Порошенко срока давности не имеют, поэтому он продолжит публиковать информацию о злодеяниях солдат ВСУ в Донбассе.

«И главными преступниками являются Турчинов, Порошенко и другие пособники этого фашистского режима, который был установлен в 2014 году в ходе государственного переворота. Мне жаль, что украинцы продолжают не замечать, кто ими управлял и сегодня продолжает управлять», – резюмировал Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что очередная вылазка диверсантов ВСУ на территорию ДНР обернулась провалом.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения