Политика
19.08 15:37

Гудков похвастался, что под арестом нашел взаимопонимание с зэками-рецидивистами

Гудков похвастался, что под арестом нашел взаимопонимание с зэками-рецидивистами

Незаконные митинги, прошедшие в Москве, показали, что их организаторы не преследовали никакие политические цели этими акциями. Несогласованные акции использовались исключительно только для того, чтобы организовать беспорядки. Одним из завсегдатаев подобных дебошев оказался сокамерник Дмитрия Гудкова по имени Эдуард. Об интересной встрече за решеткой организатора беспорядков и провокатора с уличных протестов рассказывается в статье ФАН.

Задержанный за участие и организацию незаконных митингов в Москве Дмитирий Гудков в своем Telegram-канале рассказал о знакомстве с отсидевшим 13 лет за разбои и грабежи сокамерником. К слову, на этот раз Эдуард попал за решетку как раз из-за нарушений порядка во время митинга.

Гудков похвастался, что под арестом нашел взаимопонимание с зэками-рецидивистами

Примечательно, что этот дебошир так и не смог сформулировать ту идею или требования с которыми он выходил на митинг. Поэтому, как сообщил сам Гудков, он провел для сокамерника легкий вводный инструктаж с разъяснением структуры оппозиционной группировки. Позже эту историю подтвердил его отец, Геннадий Гудков, отметив, что Эдуард признал Дмитрия «классным мужиком».

Вполне возможно, что сокамерники смогут еще не раз встретятся и обсудить все вопросы более подробно. В любом случае Гудков-младший всегда может найти себе другого собеседника из числа задержанных, ведь уличные беспорядки так называемой оппозиции словно магнитом притягивают маргинальных личностей, желающих участвовать в «движухе» без понимания политической платформы. Подобные акции они используют лишь в качестве возможности для снятия накопившейся агрессии и напряжения. И судя по всему, Гудков-младший пытается теперь получить дополнительную поддержку из мест не столь отдаленных.

Семейство Гудковых также известно своим бизнесом с мусором в Подмосковье. Они контролируют мусорный полигон Воловичи неподалеку от Коломны. По некоторым данным, чтобы сохранить этот прибыльный бизнес под своим контролем «мусорные короли» позаботились об устранении не одного десятка конкурентов. К слову, эти же бизнесмены владеют ЧОПами, сотрудники которых вполне могут выполнять любую грязную работу.

В столице состоялось несколько митингов, организаторами которых выступили кандидаты в Мосгордуму, которых отстранили от участия в выборах из-за найденных подделанных подписей. Проверка подписных листов отдельных кандидатов показала, что количество бракованных подписей превысило допустимые пределы. Среди подписей москвичей были найдены автографы умерших, а также вымышленных людей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения