Политика
19.08 16:31

Американцы показали украинский майдан в сериале про обезумевших животных

Американцы показали украинский майдан в сериале про обезумевших животных

Американские режиссеры вставили в сериал о безумных животных кадры Евромайдана, что не на шутку возмутило отдельных представителей украинской общественности, пишет издание «ПолитНавигатор».

Так, возмущенной тирадой разразился в своем Facebook сотрудничавший с администрацией экс-президента Петра Порошенко политтехнолог Виктор Уколов. Он отметил, что кадры с Евромайдана показывают в заставке перед каждым эпизодом сериала. По его мнению, учитывая тот факт, что в фильме показан флаг Украины, внешнеполитическое ведомство страны должно отреагировать соответствующим образом.

Также Уколов считает, что на авторов сериала следует подать в суд и потребовать компенсацию за моральный ущерб, нанесенный украинцам. Причем размер компенсации должен составлять семизначную сумму, уточняет он.

Премьера телесериала «Зверинец» состоялась в 2015 году. По сюжету, животные стали нападать на людей, причем атаки со временем становились все более организованными, а главные герои пытались выяснить причину такого поведения. Всего было выпущено три сезона, а последняя серия увидела свет 21 сентября 2017 года.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о запое Петра Порошенко во время Евромайдана.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения