Волонтеры Национального центра разыскивают пропавшую в Нижегородской области девочку

Волонтеры Национального центра разыскивают пропавшую в Нижегородской области девочку

На поиски пятилетней девочки отправились пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В воскресенье девочка пропала в Вознесенском районе Нижегородской области. Известно, что Зарина Авгонова проживает в поселке Степановка, она ушла из дома около двух часов дня и больше не возвращалась.

Ребенок худощавого телосложения, ростом 110 сантиметров. У девочки – карие глаза и светло-русые волосы, которые были заплетены в косу. На момент пропажи на ней были темно-синие колготки, бело-серая толстовка с капюшоном и красные сапоги.

На помощь в поиске малышки вышли пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из разных регионов России: «Надежда» — Московская область, «Мещера» — Рязань, «Сокол» — Екатеринбург, Липецк — «Поиск пропавших детей» и краснодарское отделение Национального центра.

Волонтеры начали срочный сбор на поиски ребенка. Всем, кто готов помочь в поисках девочки, необходимо одеться по погоде, взять фонари, батарейки, воду, горячий чай/кофе, еду, сменную одежду, рации, перчатки, резиновые сапоги, репелленты и дождевики. Место сбора заявлено поселок Степановка, Вознесенский район.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о малышке или ее местонахождении, стоит сообщать волонтерам по телефону 88007005676 или в полицию по каналу связи 102.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения