Политика
19.08 19:02

Макрон так увлекся Путиным, что забыл о вывихнутой руке жены

Макрон так увлекся Путиным, что забыл о вывихнутой руке жены

Президент Франции Эммануэль Макрон забыл о вывихнутой руке своей супруги Брижит. Увлекшись разговором с Владимиром Путиным, французский президент нечаянно причинили жене сильную боль. 

Как отмечает телеканал RT, первая леди Франции Брижит Макрон встретила прибывшего сегодня в Форт Брегансон Владимира Путина со специальным лангетом на руке. Дело в том, что несколькими днями ранее она поскользнулась во время прогулки на лодке и вывихнула плечо, в результате чего уже в субботу, 17 августа, появилась на публике с бандажом.

Однако перед тем, как произнести приветственные слова Владимиру Путину, Брижит Макрон сняла свой лангет. Очевидно, этого не заметил ее супруг – французский президент так увлеченно общался с Владимиром Путиным, что в какой-то момент машинально взял свою жену за ничем не защищенный локоть, чем причинил ей сильную боль.

Напомним, в понедельник, 19 августа, Владимир Путин и Эммануэль Макрон проводят переговоры во французском форте Брегансон – летней резиденции президента Франции. Предполагается, что в ходе диалога лидеры государств обсудят перспективы развития двустороннего сотрудничества, урегулирование ситуации на Украине, в том числе в рамках «Нормандского формата», также объектом пристального внимания станет Иран и его ядерная программа.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения