Волонтеры Национального центра продолжают искать пропавшую в Нижегородской области девочку

Волонтеры Национального центра продолжают искать пропавшую в Нижегородской области девочку

Волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям участвуют в поисках 5-летней Зарины Авгоновой, пропавшей 18 августа в Нижегородской области.

Задействованы отряды из Московской области, Рязани, Екатеринбурга, Липецка и Краснодара. Большая группа добровольцев прибыла сегодня ночью. На месте проведения поисково-спасательной операции волонтеры Национального центра развернули оперативный штаб по координации действий отрядов. Малышку искали всю ночь, но, к сожалению, пока безрезультатно.

В настоящее время Росгвардия начинает прочесывать местность. Вертолеты снова приступят к осмотру территории. Водолазы обследуют еще один водоем. 

Сообщается, что одного из родственников пропавшей девочки увезли в больницу на «скорой».

Напомним, пятилетняя Зарина приехала с бабушкой и дедушкой в деревню к родственникам 17 августа. На следующий день она осталась дома с одним из родственников, и пока 65-летний мужчина отлучился во двор, девочка ушла. Ее местоположение до сих пор не известно.

К вечеру воскресенья в поселок прибыли полицейские из ближайших районов, кинологи, сотрудники МЧС, следственного комитета, военнослужащие Росгвардии. К поискам привлекались два частных вертолета из Москвы.

На данный момент поиски продолжаются. Волонтеры просят сообщать любую информацию по телефону 88007005676 или в полицию по номеру 102.

Волонтеры Национального центра продолжают искать пропавшую в Нижегородской области девочку

Автор: Анна Ильинская

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения