Политика
20.08 11:49

Беглов призвал кандидатов в губернаторы работать, а не митинговать

Беглов призвал кандидатов в губернаторы работать, а не митинговать

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на дебатах ответил на вопросы своих оппонентов по поводу благоустройства города и решения экологических проблем.

В своем выступлении Беглов рассказал о необходимости решения проблем с несколькими парками в городе. Отвечая на каверзные вопросы, он отметил, что его команда продолжает работать, когда другие митингуют.

«Можно митинговать, а мы работаем», – сказал он.

Проблемные вопросы по зеленым зонам касались парка на Смоленке и парка Интернационалистов, которые уже удалось уладить. Для Муринского парка разработана специальная концепция развития, которая должна быть согласована с жителями.

При этом, он подчеркнул, что необходимость проведения митинга в парке Малиновка отпала. К этой акции призывала кандидат Надежда Тихонова. Беглов уже побывал там и пообщался с активистами. Все имеющиеся проблемы будут решены, а тем временем, в парке уже началось постепенное благоустройство – установлены скамейки, биотуалеты, проводится облагораживание территории.

«Присоединяйтесь к нам и будем вместе решать соотвествующие вопросы. Не ходите на митинг, мы уже решили этот вопрос. Я предлагаю объединиться. Давайте вместе выйдем на субботник, проведем рейды», - обратился градоначальник к оппонентам.

Напомним, выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. В финальной части предвыборной кампании участвуют четыре кандидата: Надежда Тихонова, представляющая «Справедливую Россию», Михаил Амосов из «Гражданской платформы», Владимир Бортко из КПРФ, а также самовыдвиженец Александр Беглов.

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения