Политика
20.08 19:36

Навальному придется досидеть время, потраченное на симуляцию отравления

Навальному придется досидеть время, потраченное на симуляцию отравления

Как сообщает «ФедералПресс», арест блогера Алексея Навального может быть продлен. Такое решение может быть принято из-за попадании заключенного в больницу во время отбывания наказания.

Считается, что во время нахождения в лечебном учреждении, он находился на свободе. Поэтому будет поставлен вопрос о продлении его ареста на время, проведенное в больнице. Суд по этому делу состоится 22 августа.

Как сообщалось ранее, медицинская помощь Навальному потребовалась из-за аллергической реакции на специальные крема для сжигания жира. Отбывающий наказание в виде тюремного заключения сроком 30 суток за организацию незаконного митинга Навальный был переведен в 64 городскую больницу из спецприемника. После оказания всей необходимой медицинской помощи, его вернули обратно по месту отбывания наказания.

Навальный выступил инициатором и всячески содействовал организации беспорядков в столице. Дебоши устраивают «независимые» кандидаты, которых отстранили от участия в выборах в Мосгордуму. Такое решение избирком принял из-за обнаруженных бракованных подписей. В подписных листах были выявлены автографы умерших, а также вымышленных людей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения