Политика
21.08 12:22

Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова, признав законным его недопуск к выборам

Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова, признав законным его недопуск к выборам

Мосгорсуд отклонил жалобу Дмитрия Гудкова об отказе регистрации его на выборах в Мосгордуму в качестве кандидата в депутаты. Попавшийся на подделке подписей Гудков не будет участвовать в выборах.Ранее рабочая комиссия Центризбиркома порекомендовала не регистрировать Дмитрия Гудкова кандидатом в Мосгордуму из-за подделки подписных листов. В столице была обнаружена целая «фабрика», на которой специально нанятые люди занимались подделкой подписей в пользу Дмитрия Гудкова. Видеозапись из подпольного штаба рисовальщиков попала в Интернет.

Неудивительно, что в подписных листах Гудкова-младшего нашлись даже «автографы» москвичей, которых уже нет в живых. Впрочем, и Гудков-старший не был допущен к выборам в Мосгордуму по тем же причинам: из-за высокого процента брака в сданных подписях. Помимо этого, супруга кандидата неверно заполнила документы о принадлежащем ей имуществе за рубежом.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что клан Гудковых ради процветания своего мусорного бизнеса готовы уничтожать конкурентов. Чтобы взять под контроль один из полигонов в Подмосковье, «оппозиционеры» позаботились о ликвидации не одного десятка людей, которые также претендовали на эту нишу заработка.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения