Общество
21.08 15:18

Названа новая дата апокалипсиса, предсказанного Майя

Названа новая дата апокалипсиса, предсказанного Майя

Все ранние расшифровки и трактования писаний индейцев Майя говорили том, что так называемый конец света произойдет 21 декабря 2012 года. Но, как мы видим, этого не случилось. Сторонники этой теории апокалипсиса назвали новую дату, когда он должен случиться – 27 августа 2019 года, пишут «Дни24». Подтверждения этому были найдены в картинах аргентинца Бенжамина Солари Парравичини.

Парравичини и ранее называли предсказателем. В его работах находили знаки, которые указывали на те или иные события будущего. Известный аргентинский художник зашифровал пророчества в картинах с надписями. Один из таких рисунков говорит о том, что конец света произойдет 26-27 августа текущего, 2019, года.

Своим открытием с миром поделился Николас Жирару. Специалист продолжительное время занимается изучением творчества Бенжамина Солари Парравичини. Так, на картине, о которой идет речь, упоминаются события, которые произошли на территории Аргентины в последние месяцы. Среди них – массовые протесты, приход в политику женщины и солнечное затмение. Напомним, природное явление аргентинцы наблюдали 2 июля.

Жирар назвал еще один символ, который напугал его, и судя по всему, имеет отношение к пророчеству. Это надпись «6-6-66». Ее разгадка не давалась исследователю долгое время. В итоге он пришел к выводу, что это время отсчета от указанной индейцами Майя даты конца света. Таким образом, если к 21 декабря 2012 года прибавить шесть лет, шесть месяцев и 66 дней, то получится 27 августа 2019 года.

Ранее ученые выявили новые сигналы, которые поступают из космоса и повторяются.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения