Общество
21.08 15:38

Поэт Бойцов отреагировал на выпад Ефремова в сторону главы МВД Колокольцева

Поэт Бойцов отреагировал на выпад Ефремова в сторону главы МВД Колокольцева

Российский поэт Александр Бойцов считает, что Михаил Ефремов в своем видеообращении к главе МВД Владимиру Колокольцеву, прикрываясь патриотизмом, наплевал в душу народу. Об этом говорится в публикации «SM-News».

Стоит напомнить, что недавно актер Михаил Ефремов возмутился задержанием своего коллеги Дмитрия Смолева на восемь суток за мелкое хулиганство и ношение форменной одежды. Этот инцидент произошел после появления в Сети видеоролика, где Смолев изображает пьяного сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС).

После задержания, Михаил Ефремов решил поддержать своего коллегу и записал видеоролик, в котором в стихотворной форме обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву. Российский поэт Александр Бойцов также в стихотворной форме ответил на так называемые претензии актера.

«Дорогой Михаил Олегович! Извини за простецкий тон. За Министра ответ посылаю, может быть неприятен он», – написал Бойцов.

В своем ответе поэт отметил, что в так называемом стихотворном послании Ефремова отсутствуют высокие цели. Кроме того этот инцидент со Смолевым не нашел поддержки со стороны граждан России. Бойцов также призвал российского актера не использовать патриотизм в качестве прикрытия.

«Наш дорогой лауреат, нельзя плевать народу в душу», – говорится в обращении поэта.

Михаил Ефремов в своем обращении к Колокольцеву напомнил, что артисты часто носят форменную одежду. Он также попросил отпустить его коллегу из-под ареста.

Полное послание Александра Бойцова к Михаилу Ефремову можно прочитать на сайте «SM-News».

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения