Политика
21.08 20:15

Малькевич считает необходимым создать международный трибунал по преступлениям в Ливии

Малькевич считает необходимым создать международный трибунал по преступлениям в Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что его организация призывает создать специальный международный трибунал по преступления в Ливии. Об этом он сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Во время пресс-конференции «Пытки в тюрьмах Ливии и правовые механизмы защиты российских граждан» глава Фонда рассказал, что на сегодняшний день в африканском государстве бандитизм и террористический режим. Также сказал, что за беспредел, происходящий в Ливии несут ответственность следующие лица: председатель Высшего государственного совета Халед аль-Мишри, глава МИД ПНС  и премьер-министр ПНС.

Александр Малькевич сказал, что его Фонд будет делать все возможное для создания международного трибунала по преступлениям африканском государстве.

«Пришло время ставить вопрос о том, что люди, которые поощряют террор в отношении своих и иностранных граждан в Ливии, заслуживают оказаться на скамье подсудимых», – заявил он.

Глава Фонда защиты национальных ценностей отметил, что на сегодняшний день в двое россиян находятся в плену в Ливии.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич во время пресс-конференции под названием «Пытки в тюрьмах Ливии и правовые механизмы защиты российских граждан» рассказал о выкупе за пленных российских моряков.

 

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения