Общество
22.08 21:10

Мария Захарова прокомментировала свою лезгинку в Пятигорске

Мария Захарова прокомментировала свою лезгинку в Пятигорске

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала свой танец на молодежном форуме «Машук-2019».

В четверг, 22 августа, в сети Интернет появилась видеозапись, на которой запечатлено, как Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме «Машук-2019». Компанию ей составили профессиональные танцоры.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой призналась, что не смогла удержаться и пустилась в пляс в ходе своего визита в павильон, где происходит обучение кавказским танцам. Также дипломат отметила, что несколько часов спустя, войдя в здание аэропорта «Минеральные воды», поняла по реакции людей, что вышеупомянутая видеозапись быстро разошлась по Сети.

Войдя в здание аэропорта «Минеральные воды», я поняла, что все уже посмотрели ???? (Была на форуме «Машук» в Пятигорске, после брифинга пошли смотреть лагерь. В одном павильоне учили танцевать кавказское танцы. И природа сделала своё дело)

Gepostet von Maria Zakharova am Donnerstag, 22. August 2019

«Войдя в здание аэропорта “Минеральные воды”, я поняла, что все уже посмотрели. (Была на форуме “Машук” в Пятигорске, после брифинга пошли смотреть лагерь. В одном павильоне учили танцевать кавказское танцы. И природа сделала свое дело), – пишет Мария Захарова.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про любовь к танцам главы британского правительства Терезы Мэй, которая на музыкальном фестивале «Хенли» отплясывала под хиты группы Abba «Dancing Queen» и «Mamma Mia».

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения