Политика
23.08 16:16

Проплаченные «оппозиционеры» на незаконных митингах тестируют бандитов – депутат ГД

Проплаченные «оппозиционеры» на незаконных митингах тестируют бандитов – депутат ГД

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в интервью изданию iReactor выразил уверенность в том, что сторонники одиозного блогера Навального намерены провести незаконную акцию 31 августа, чтобы именно накануне Дня знаний устроить очередной дебош.

Мэрия Москвы не согласовала очередное «протестное» шествие так называемой оппозиции, которое сторонники Навального планировали провести на Тверской улице в субботу, 31 августа. «Оппозиция» намеревалась организовать шествие от метро «Охотный ряд» по Тверской и 1-й Тверской-Ямской улице до площади Тверская застава. Однако это создаст серьезные помехи для транспорта и пешеходов. По этой причине навальнистам было отказано.

В качестве альтернативы «оппозиционерам» предлагались другие места и даты проведения акции. Но организаторы шествия наотрез отказались идти на компромисс.

Такое «упорство» не случайно: именно 31 августа – последний день каникул у школьников и первокурсников. В последние выходные перед Днем знаний родители завершают приготовления к новому учебному году. Никто не уезжает за город и на природу, поскольку у москвичей много дел в столице. Расчет «оппозиции» прост: люди, которые отправятся за покупками, окажутся в эпицентре устроенных (или даже «подстроенных») навальнистами беспорядков.

Депутат Госдумы Евгений Федоров выразил мнение, что своими действиями представители так называемой «оппозиции» намерены сорвать День знаний. Он уверен, что эти люди не стремятся ни к чему хорошему для России. Их задача, считает эксперт, – раскачать ситуацию в стране, чтобы устроить майдан. Для этого, указал Федеров, навальнисты на своих незаконных акциях тестируют бандитов и политиканов.

«Никаких проблем с согласованием мероприятия нет – перенесите даты или место, и все вопросы будут решены. То есть митинг специально сделан 31 августа, чтобы бить витрины и поджигать машины накануне Дня знаний. Это все должно закончиться. За эту деятельность навальнисты получают деньги, и к этому надо относиться как к работе пятой колонны в России, — резюмировал депутат Госдумы.

Организаторами протестных акций в Москве выступают провалившие выборы в Мосгордуму сторонники блогера Навального, которым отказали в регистрации из-за многочисленных фальсификаций и нарушений, допущенных во время подписной кампании.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения