Политика
23.08 19:54

Митинг «оппозиции» 3 сентября рискует растерять публику из-за концерта Шуфутинского

Митинг «оппозиции» 3 сентября рискует растерять публику из-за концерта Шуфутинского

Так называемые «независимые» кандидаты подали заявку на проведение митинга в Москве 3 сентября. Однако, организаторы этих акций уже показали свое истинное лицо и цели, которые они преследуют, после чего надеяться на поддержку населения не приходится. О перспективах этой акции рассказывается в материале издания Nation News.

Именно в этот день в столице запланирован концерт Михаила Шуфутинского. Для россиян этот день скорее связан с бессмертной композицией признанного шансонье «Третье сентября», чем с митингом в поддержку нарушителей закона.

Представитель артиста Татьяна Пищиц заявила, что певец далек от политики и его не интересуют подобные мероприятия в виде митинга, который вполне может стать незаконным.

«Михаил Захарович далек от политики и не комментирует подобные вещи. Мы в этом не участвуем, но хочу сказать, что в этот день у Шуфутинского концерт в Москве. Ну, вот так совпало, что поделать», - заявила она.

В этот день большинство москвичей предпочтут пойти на концерт любимого исполнителя. Тем более, что подобные акции организуются только с целью завершить все дебошем и открытым противостоянием с полицией. К слову, предыдущий разрешенный столичными властями митинг-концерт завершился незаконным шествием и беспорядками.

Незаконные митинги в столице организуются кандидатами в Мосгордуму, которых отстранили от участия в выборах из-за обнаруженных бракованных подписей в подписных листах. При проверке были выявлены подписи умерших, а также вымышленных людей. В ответ на законное решение избиркома отстраненные кандидаты решили оказать давление на ЦИК, организуя беспорядки в столице.  

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения