Общество
24.08 10:27

Победители конкурса «Мой город – мои возможности» получат работу в Смольном

Победители конкурса «Мой город – мои возможности» получат работу в Смольном

Несколько победителей кадрового конкурса «Мой город — мои возможности» могут уже в ближайшее время могут получить должности в правительстве Санкт-Петербурга. Об этом сообщила изданию «Невские новости» председатель городского комитета по молодежной политике Юлия Аблец.

Накануне действующий губернатор Северной столицы Александр Беглов принял участие в торжественной церемонии закрытия молодежного форума «Выше крыши» и наградил 30 лидеров конкурса «Мой город — мои возможности», а также авторов лучших проектов конкурса молодежных инициатив. Беглов поздравил победителей и отметил, что Петербург богат талантливыми молодыми людьми, способными предложить интересные и перспективные идеи для дальнейшего развития города.

Кадровый конкурс «Мой город — мои возможности» проводился в Северной столице с конца мая. Конкурсная программа состояла из нескольких этапов. На каждом из них оценивались те или иные профессиональные компетенции участников, которые необходимы для эффективной работы в сфере управления. Многие талантливые петербуржцы, участвовавшие в конкурсе, получили шанс войти в кадровый резерв Санкт-Петербурга, получить наставника из числа топовых управленцев страны, пройти стажировку в органах власти или ведущих госкомпаниях и в дальнейшем внести свой вклад в развитие Петербурга.

Финалистами кадрового конкурса стали 249 человек. По результатам трехдневных итоговых испытаний были выбраны 100 лучших управленцев и 30 победителей.

Напомним, накануне «ПолитРоссия» писала о том, что действующий губернатор Петербурга Александр Беглов и члены городского правительства проведут для школьников Северной столицы «уроки блокады», посвященные героической истории города.

Автор: Анна Ильинская

Источник фото: Невские новости

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения