Политика
24.08 17:23

Беглов по просьбе жителей поручил срочно убрать заброшенный магазин в Купчино

Беглов по просьбе жителей поручил срочно убрать заброшенный магазин в Купчино

В субботу, 24 августа, действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Фрунзенский район и обсудил с жителями волнующие их проблемы, пишут «Невские новости». Одна из «болевых точек» этой городской территории – старое здание, которое представляет реальную угрозу для людей.

Заброшенное здание продуктового магазина «Северная птицефабрика» стоит посреди жилого массива в муниципальном округе Купчино. Местные жители жалуются на то, что строение портит облик города. По вечерам там собираются асоциальные личности. Кроме того, в здании уже несколько раз вспыхивал пожар. В таком состоянии магазин находится уже несколько лет.

Ранее жители обращались в районную администрацию и комитет имущественных отношений, но им сообщили, что проблема будет устранена не раньше октября.

Действующий градоначальник Северной столицы пообщался с людьми и заявил, что тянуть с решением проблемы нельзя и нужно срочно убрать старый магазин.

Беглов поручил приступить к работе уже завтра: привлечь специалистов МЧС и специальную технику. Речь идет о противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности, подчеркнул действующий губернатор.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Александр Беглов проинспектировал ход строительства трех новых метростанций Фрунзенского радиуса.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения