Политика
26.08 14:29

Пушков ответил Порошенко, который захотел поднять флаг Украины над Донецком

Пушков ответил Порошенко, который захотел поднять флаг Украины над Донецком

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал намерения экс-президента Украины Петра Порошенко поднять над Донецком украинский флаг.

Ранее стало известно о том, что Петр Порошенко заявил: над Донецком будет поднят украинский флаг. Таким образом, он поздравил этот населенный пункт с днем города. Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на то, что Петр Порошенко уже много раз обещал поднять украинский флаг над различными городами. Он собирался это сделать в Севастополе и в Донецке, однако никто не верит, что ему это удастся сделать. Об этом сообщает интернет-издание SM News.     

«Порошенко столько раз обещал гордо поднять украинский флаг то над Севастополем, то над Донецком, и с одинаковым “успехом”, что в это уже никто не верит, как и он сам», – пишет Алексей Пушков.

По словам российского политика, в Киеве себя ведут так, что в Донецке и Луганске даже мысли не допускают о том, что когда-либо над их городами будет развеваться украинский флаг. Таким образом, слова Порошенко являются типичной для него бравадой, которая не несет в себе реального подтекста.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-депутата Рады Владимира Олейника, который объяснил, почему Петр Порошенко так и не объявил войну России.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения