Политика
26.08 15:31

Любовь Соболь после провала избирательной кампании вызвала Касамару на дебаты

Любовь Соболь после провала избирательной кампании вызвала Касамару на дебаты

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь вызвала на дебаты проректора Высшей школы экономики и кандидата в МГД Валерию Касамару.

По информации интернет-издания Nation news, Валерия Касамара приняла вызов Любови Соболь, мероприятие должно состояться на площадке радиостанции «Эхо Москвы». По мнению бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова, Соболь решила провести дебаты под давлением блогера Алексея Навального, который после выхода из спецприемника хочет вновь напомнить о себе общественности через свою протеже.

«Кстати, сам Навальный-то небольшой любитель дебатов на острые темы. Так, в конце 2017 года он сам продинамил мое публичное предложение по дебатам о провале кампании “Навальный2018”. Тогда он ограничился заочными оскорблениями и призывами к хомякам устраивать массовую травлю», – сообщает Серуканов.

Следует отметить, что Валерия Касамара могла совершенно спокойно проигнорировать  предложение Соболь, которой ранее отказали в регистрации в кандидаты в депутаты МГД из-за найденных в ее подписных листах фальшивых подписей избирателей. В политической жизни Москвы юрист ФБК не играет дникакой заметной роли, она имеет репутацию скандальной блондинки, постоянно призывающей москвичей к участию в незаконных митингах.

Что касается ораторских способностей Соболь, то и ими она не может похвастаться. В живой беседе с собеседником соратница Навального теряется, зажимается и уходит от ответов на неудобные вопросы. В этом могли убедиться люди, посетившие ее встречи с электоратом. Тем не менее, для нее дебаты с Касамарой являются последним шансом хоть как-то привлечь внимание общественности.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь использовала личные данные умерших людей и выдавала их за свой электорат в надежде обмануть избирательную комиссию. Также на одной из съемных московских квартир была обнаружена «фабрика» по подделке подписей в ее пользу.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения