Суперрукопожатие премьера Моди заставило Сеть переживать за здоровье Трампа

Суперрукопожатие премьера Моди заставило Сеть переживать за здоровье Трампа

Прошедшая накануне встреча президента США Дональда Трампа с индийским премьер-министром Нарендрой Моди запомнилась курьезным случаем с неловким рукопожатием. А также во время встречи американский лидер пошутил, завив, что его собеседник очень хорошо говорит на английском языке, просто не желает этого делать.

Пользователи Twitter после этого неловкого рукопожатия серьезно озаботились самочувствием американского лидера. Некоторые предположили, что Трампу может потребоваться медицинская помощь. Рукопожатие индийского премьера уже стало его визитной карточкой. Ранее подобный прием был проведен на британском принце Уильяме.

Также пользователи предложили несколько вариантов текущего состояния американского лидера. 

Встреча Моди и Трампа произошла на полях саммита G7 во французском Биаррице. На этом мероприятии обсуждалось торговое взаимодействие между странами, а также ситуация с Кашмиром.

При этом глава индийского правительства заявил, что Индия и Пакистан могут решить возникающие проблемы самостоятельно. По его мнению, Дели и Исламабад должны урегулировать споры без какой-либо третьей страны.Так Моди отреагировал на предложение Трампа выступить в роли посредника для урегулирования конфликта между Индией и Пакистаном.

Американский лидер ранее сделал заявление по поводу восстановления формата G8. Глава Соединенных Штатов уверен, что с возвращением России в состав G7, решение большинства вопросов будет проходить значительно проще и продуктивнее.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения