Общество
27.08 17:21

Названы самые ожидаемые киноновинки осени

Названы самые ожидаемые киноновинки осени

Обозреватель издания «Дни24» составил подборку самых ожидаемых кинопремьер, которые выйдут в прокат осенью 2019 года. «ПолитРоссия» публикует краткие аннотации к каждой из них.

Одной из главных новинок станет «Терминатор: Темные судьбы». Авторы фильма вернут в сюжет Линду Хэмилтон, исполнительницу роли Сары Коннор. История продолжится с момента после ликвидации компании «Кибердайн». Сара отравится по миру с целью уничтожать терминаторов, включая тех, которые были отправлены из будущего для изменения прошлого. Во время своих странствий она встретить девушку, являющуюся наполовину киборгом. Вместе они будут противостоять еще более мощному терминатору, чем те, которые встречались в предыдущих частях. Арнольду Шварценеггеру в фильме отведена второстепенная роль.

Также стоит отметить еще одну премьеру осени – «Джокер». Примечательно, что кинокартина не связана со вселенной DC. При этом фильм расскажет о том, как появился один из самых знаменитых кинозлодеев. Отмечается, что настоящей личностью «Джокера» является Артур Флек, хотя в комиксах о нем нет никаких упоминаний. Злодей будет противостоять отцу Брюса Уэйна. Уже сейчас кинокритики пророчат фильму «Оскар».

Третьей ожидаемой кинолентой в предстоящем сезоне обозреватели называют «Оно 2». Это продолжение первой части, также снятой по роману Стивена Кинга. Фильм обещает быть более атмосферным. Повзрослевшие герои должны будут сойтись в финальной битве с клоуном Пеннивайзом. Российские зрители смогут увидеть премьеру уже 5 сентября.

В список также попали кинокартины «Ford против Ferrari» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Первая расскажет о противостоянии автоконцернов «Форда» и «Феррари», в том числе на гонке в Ле-Ман 1966 года. Второй фильм является продолжением зомби-комедии с участием Джесси Айзенберга и Эммы Стоун.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о подробностях фильма, к съемкам которого приступил режиссер Алексей Учитель. Он будет посвящен Виктору Цою и выйдет под названием «47».

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения