Общество
28.08 12:57

Герцог и герцогиня Сассекские пообедали в деревенском пабе, удивив посетителей

Герцог и герцогиня Сассекские пообедали в деревенском пабе, удивив посетителей

Королевская чета пришла пообедать в паб Rose & Crown, расположенный в Уинкфилде. Меган Маркл и принц Гарри пообщались с посетителями, ответили на критику о стиле жизни и потратили за два часа 15 фунтов, пишут «Актуальные новости» со ссылкой на Mirror.

В ходе своего визита в деревенский паб Меган и Гарри заказали пивную закуску. При этом герцогиня Сассекская ограничилась только водой, тогда как принц позволил себе пару пинт пива. Их сын Арчи, которого они взяли с собой, мирно дремал в переноске. Если он просыпался Маркл брала его на руки и качала.

Высокие гости удивили простых посетителей питейного заведения. При этом королевская чета вела себя достаточно просто, беседовала о личных делах и почти не отличалась от остальных присутствующих.

Как отмечает издание, ранее Меган и Гарри критиковали за то, что они слишком часто пользовались частным самолетом. На нем они пролетели четыре раза за в течение 11 дней. Осуждения в их адрес были вызваны тем, что такое поведение противоречит ранним заявлениям о борьбе с глобальным потеплением.

Ранее астролог Лиза Стардаст предсказала будущее сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи. Она отметила, что он станет обладателем сильной воли.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения