Политика
28.08 13:20

В Кремле рассказали о возможной встрече «нормандской четверки»

В Кремле рассказали о возможной встрече «нормандской четверки»

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, существуют ли у Кремля какие-то дополнительные условия для согласия на проведения встречи в «нормандском формате». По его словам, Москва не выдвигала никаких дополнительных условий. Песков отметил, что российский президент заявлял о готовности встречаться. Однако ответственные лица должны были проделать подготовительную работу. Поэтому, перед тем как состоится встреча на высшем уровне, должна пройти переговоры помощников президентов.

Дмитрий Песков также сообщил, что планы о встрече помощников уже имеются, но об этом пока рано говорить. По его словам, существует общий настрой на возобновление работы в формате «нормандской четверки». При этом Путин ранее говорил, что встреча должна быть хорошо подготовлена и результативна.

Ранее Владимир Путин выступил с заявлением, что считает «нормандский формат» безальтернативным. Только с его помощью, по словам главы российского государства, можно урегулировать конфликт на Украине.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения