Политика
28.08 19:46

Соболь развеяла миф о своей беременности в табачном дыму

Соболь развеяла миф о своей беременности в табачном дыму

Известная скандалистка Любовь Соболь попала в очередную историю. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией была замечена москвичами на лавочке в парке с сигаретой, хотя она якобы находится на третьем месяце беременности. Это разоблачение подтверждает, что она запустила слух о своей беременности для привлечения внимания общественности перед выборами. Об этом рассказывается в материале Nation News.

В курении на лавочке нет ничего плохого, кроме вреда здоровью, но Соболь неоднократно пользовалась своим положением, а также прикрывалась своей пятилетней дочерью, когда речь заходила о тюрьме, так что такое поведение не могло остаться незамеченным.

Ранее сообщалось, что Соболь отказалась от голодовки из-за беременности, информация о которой неоднократно подвергалась сомнениям. Журналисты предполагали, что она распространила слухи о беременности для того, чтобы вызвать сочувствие к своей персоне, а также получить поддержку у населения.

Воспитывающая пятилетнюю дочь Соболь, прекрасно понимает, какой вред может нанести курение будущему ребенку. Табачный дым может спровоцировать выкидыш или вызвать спазм сосудов у малыша. Если соратница Навального действительно беременна, то она демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к своему ребенку. Собственно, ее весьма странные методы воспитания уже проявились, когда ее дочь практически поселилась в ФБК и «Центре сбора подписей».

Любовь Соболь запомнилась своей предвыборной кампанией в Мосгордуму, которую она с треском провалила. В результате проверки в ее подписных листах были выявлены поддельные подписи. В ее подписных листах нашли подписи мертвецов, а также несуществующих людей. В ответ на отстранение от выборов она с такими же кандидатами-неудачниками организовала несколько митингов в центре Москве, обернувшиеся массовыми беспорядками, с помощью которых так называемые оппозиционеры планировали оказать давление на избирком и лично на главу ЦИК Эллу Памфилову.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения