Общество
29.08 12:49

Пригожин прокомментировал поведение Киркорова во время репетиции на «Новой волне»

Пригожин прокомментировал поведение Киркорова во время репетиции на «Новой волне»

Певец Филипп Киркоров в очередной раз оказался замешан в скандальной истории. Так, 29 августа в Интернете появилось видео, в котором артист употребил нецензурные выражения в адрес организаторов шоу «Новая волна». Ситуацию изданию ФАН прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, репетиция исполнителей является интимным моментом и должна исключать присутствие журналистов. Тем не менее, продюсер не был свидетелем происходящего, поэтому не может судить о поведении певца.

Не знает Иосиф Пригожин, почему Киркоров часто оказывается в гуще каких-либо скандалов, ведь по своей натуре он открытый человек. Продюсер допускает, что иногда возникает желание отругать людей за дезорганизацию или за то, что режиссеры начинают что-то диктовать артисту. В этом случае, по его словам, не остается ничего другого, как применять силу и ругательства.

В целом Пригожин считает, что о таких ситуациях, происходящих во время репетиций, нельзя говорить ни плохо, ни хорошо. Он отметил, что присутствие на них журналистов можно сравнить с тем, как если бы представители СМИ заглянули в ванну к артисту.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что Филиппа Киркорова в очередной раз обвинили в плагиате. Французский автор Жильбер Синуэ выдвинул к российскому артисту иск на 15,5 млн рублей.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения