Общество
29.08 13:38

Космонавт из США рассказал о внеземной жизни

Космонавт из США рассказал о внеземной жизни

Астронавт Майкл Коллинз, участвовавший в космических миссиях США, подтвердил, что вне нашей планеты существует жизнь. Об этом он рассказал в ходе общения со своими подписчиками в Twitter, пишут «Актуальные новости». Такое заявление не осталось без внимания и мгновенно разлетелось в Интернете.

Майкл Коллинз, которому исполнилось 88 лет, был участником миссии при высадке на Луну. Он входил в экипаж корабля вместе с Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином. NASA он покинул в 1970 году. Однако с тех пор американский астронавт является активным сторонником идеи освоения человечеством Марса.

Теперь Коллинз дал ответ и на волновавший многих вопрос о том, существуют ли другие формы жизни во Вселенной, кроме земных. Во время онлайн-сессии в своем Twitter он заявил, что за пределами нашей планеты жизнь существует. Этим ответом астронавт запустил цепную реакцию.
Его последователи начали комментировать данное утверждение. Многие из них ранее пребывали в уверенности, что гуманоиды живут во Вселенной.

Пользователи также спросили Майкла Коллинза о том, являются ли внеземные формы жизни разумными. Однако астронавт не дал однозначного ответа. Отметим, что за время своей карьеры Коллинз провел в полете свыше 4200 часов и вышел в отставку в звании генерал-майора.

Ранее Майкл Коллинз выступил с призывом в властям США, чтобы они отказались от господства в космосе. Астронавт считает, что его необходимо изучать вместе с остальными странами.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения