Общество
30.08 15:21

Правоохранители рассказали, что остается за кадром на незаконных митингах в Москве

Правоохранители рассказали, что остается за кадром на незаконных митингах в Москве

Сторонники «оппозиционеров» из числа незарегистрированных кандидатов в МГД, пойманных на подделке подписей, старательно пытаются спровоцировать в Москве массовые беспорядки. В ходе незаконных митингов было задержано немало провокаторов и дебоширов, а тем временем в Сети «оппозиция» распространяла лживую информацию о том, как сотрудники правоохранительных органов  «просто так» выхватывали и задерживали людей, и, более того, якобы наслаждались процессом. Издание «Царьград» рассказало о том, что происходило вне объективов камер, и как на несанкционированных акциях сотрудники ОМОНа и Росгвардии обеспечивали правопорядок.

«Им это все нравится! Конечно, им нравится разгонять людей. Это их хобби», – кричала юная пособница Алексея Навального по имени Ольга, «прославившаяся» чтением Конституции на массовых мероприятиях, в эфире «Эха Москвы».

Известная в некоторых кругах как «Оля-конституция» несовершеннолетняя девочка – далеко не единственный человек, который пытается убедить общественность в том, что омоновцам и росгвардейцам «нравится» бить людей. Буквально все прикормленные «оппозицией» СМИ на фоне незаконных митингов и массовых беспорядков в Москве старательно внушали людям то, что служба в правоохранительных органах – преступление, а также пытались обесчеловечить образ представителя власти. В рамках этой дикой кампании «оппозиционеры» даже создали проект «Сканер», чтобы вычислять страницы правоохранителей в соцсетях для организации кибербуллинга в адрес их самих и их близких. Дошло до того, что один из блогеров из «либеральной тусовки» начал призывать убивать детей полицейских.

Как рассказали сами сотрудники ОМОНа и Росгвардии, в ходе московских несанкционированных акций они просто выполняли свою работу – обеспечивали правопорядок. Все заявления о применении силы правоохранителями или задержаниях, мотивированных тем, что силовикам это «нравится», – откровенная ложь.

«Иногда мы даже подойти не успеваем, а они уже падают и начинают кричать: "Зачем вы меня бьете?" Ну, что это, если не провокация? А потом выходят эти видео…» – рассказал «Царьграду» сотрудник Росгвардии Виктор.

Правоохранители отмечают, что на незаконных митингах «оппозиции» за кадром всегда остается картинка «за секунду до». «Либералы» никогда не показывают, как упавшим помогают подниматься, как росгвардейцы оперативно останавливают кровотечение и накладывают повязку участникам мероприятий.

«Вы лучше покажите, как они за женщин прячутся. Или как нас закидывают мусорками и бутылками. Они вообще эти акции за спинами несовершеннолетних устраивают. И это печально. Некоторые, правда, приносят с собой грудных детей, чтобы их не задержали. А сами могут затащить в толпу и попытаться ударить. В любом случае, наша задача – обеспечивать правопорядок, пресекать правонарушения и, если это необходимо, провести максимально корректное задержание», – заявил собеседник «Царьграда».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что ангельское терпение ОМОНа не идет ни в какое сравнение с садизмом полиции на Западе. Тем не менее, западные политики позволяют себе лицемерно обвинять РФ в антигуманном отношении к своим гражданам.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения