Политика
30.08 21:10

Милонов назвал сбежавшего с выборов в Петербурге Бортко трусом

Милонов назвал сбежавшего с выборов в Петербурге Бортко трусом

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение Владимира Бортко снять свою кандидатуру с выборов губернатора Санкт-Петербурга.

Ранее стало известно о том, что коммунист Владимир Бортко решил избежать разгромного поражения на выборах и отказался от участия в предвыборной гонке. Об этом он заявил  в прямом эфире телеканала Санкт-Петербург в ходе дебатов.

Виталий Милонов в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» высказал мнение, что Бортко проявил трусость, решив сняться с выборов. По словам депутата, коммунисту изначально не надо было выдвигать свою кандидатуру, если он не был уверен в собственных силах.

«Сняться за неделю до выборов – это не добавляет Бортко чести. С одной стороны, понять можно: человек не хочет, чтобы его постигла неудача. Но, с другой стороны, бейся до конца: за тобой стоит одна из крупнейших партий страны, за которую голосуют люди», – рассказал Милонов.

Собеседник журналистов добавил, что предвыборная кампания Владимира Бортко была совершенно незапоминающейся, у него не было изюминки, собственной повестки для Петербурга. Без этих качеств добиться поддержки на выборах нереально. Слова Милонова подтверждают результаты социологических опросов, которые показывают, что Бортко имел крайне низкие рейтинги.

Милонов назвал сбежавшего с выборов в Петербурге Бортко трусом

Напомним,  8 сентября 2019 года пройдут выборы губернатора Санкт-Петербурга. Избирком зарегистрировал кандидатами четырех человек: Михаила Амосова («Гражданская платформа»), Александра Беглова (самовыдвиженец), Надежду Тихонову («Справедливая Россия») и Владимир Бортко (КПРФ).

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения