Политика
31.08 00:15

Политтехнолог назвал сбежавшего с выборов Бортко пустословом

Политтехнолог назвал сбежавшего с выборов Бортко пустословом

Член КПРФ Владимир Бортко снял кандидатуру с выборов губернатора Северной столицы, чем продемонстрировал свою слабость. Уверенность в этом выразил политтехнолог Сергей Наумов в беседе с журналистом ФАН.

Владимир Бортко объявил о снятии своей кандидатуры в ходе дебатов выдвиженцев на пост главы Санкт-Петербурга 30 августа. Вероятно, это связано с тем, что результаты социсследований показали необычайно низкий уровень доверия петербуржцев к Бортко.

Политтехнолог назвал сбежавшего с выборов Бортко пустословом

По мнению политтехнолога Сергея Наумова, Владимир Бортко поступил эмоционально, но эмоциям не место в политике. Эксперт подчеркнул, что член КПРФ является прекрасным режиссером, и ему следует оставаться только им. Также специалист добавил, что конкретно на петербургском политическом поприще Бортко можно назвать пустословом.

«Он в политике уже очень много лет, в частности он — депутат Государственной думы. И все, что он перечисляет на дебатах, мог спокойно сделать еще раньше. Но сейчас все это реальным делает Беглов. Он не говорит, а делает», – отметил Наумов.

Помимо прочего, аналитик заметил, что даже на дебатах кандидатов в губернаторы Петербурга Бортко в основном поднимал федеральную повестку, а не региональную.

Выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября. Помимо Владимира Бортко, на пост главы Северной столицы претендуют Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Надежда Тихонова («Справедливая Россия») и Александр Беглов (самовыдвиженец).

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Милонов назвал сбежавшего с выборов в Петербурге Бортко трусом.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения