Политика
31.08 11:51

Ради денег Запада «оппозиционеры» готовы наплевать на москвичей – Цеков

Ради денег Запада «оппозиционеры» готовы наплевать на москвичей – Цеков

Зачинщики незаконных акций, которые планируются 31 августа  в Москве, намерены затеять новые уличные беспорядки в столице. О том, что навальнисты готовят очередную провокацию, свидетельствует тот факт, что они отказались проводить согласованный с мэрией митинг 25 августа. Это в очередной раз подтверждает, что им нужен громкий скандал.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что так называемые оппозиционеры приглашают на свои «мирные акции» только лояльных журналистов, которые поддерживают антироссийскую повестку.

«Организаторы, которые принимают наиболее активное участие в протестных акциях, —  это люди, работающие за деньги западных структур. Это граждане, которые зарабатывают значительные средства, часть из которых, думаю, подворовывают для обеспечения своей безбедной жизни»,– заметил сенатор.

По его мнению, эти люди не имеют идеологических убеждений, их цель – заработать деньги. Это — люди-циники, убежден Цеков.

Российский политик подчеркнул, что 31 августа в Москве запланировано немало мероприятий для москвичей. К примеру, на проспекте Сахарова состоится музыкальный фестиваль PROлето. Однако «оппозиционеры» не намерены отказываться от своих планов. Это говорит о том, что им плевать на москвичей и гостей города, считает Сергей Цеков. Им нужно создать «красивую картинку» для западных журналистов и антироссийских изданий. При этом сенатор напомнил, что так называемые либералы наплевательски относятся и к своим сторонникам.

«Помните, как говорил Немцов о протестующих, называл их «хомячками»? Вот так они и относятся к протестующим, как к расходному материалу», — подытожил Сергей Цеков.

Стоит отметить, что так называемые борцы за справедливость и честные выборы не гнушаются грязными технологиями. Так, сторонники Навального были сняты с выборов в Москогрдуму из-за поддельных подписей и использования данных мертвых людей. Понимая, что в суде они потерпят фиаско, навальнисты, оставленные за бортом выборов, устраивают уличные беспорядки и провокации.

В качестве борьбы с неугодными навальнисты используют «армию ботов», которые за деньги оставляют «нужные» комментарии на популярных интернет-ресурсах, а также призывают людей на незаконные акции.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения