Политика
31.08 13:05

Бортко стал олицетворением немолодого и неузнаваемого руководства КПРФ – Анохин

Бортко стал олицетворением немолодого и неузнаваемого руководства КПРФ – Анохин

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин заявил, что режиссера-коммуниста Владимира Бортко подвело завышенное представление о собственной популярности в Северной столице. При этом, указал депутат ЗакСа, проблема Бортко, которому оказалось не по плечу участие в выборной гонке, в том, что он уже не молод и не так известен, как ему представлялось. Цитату депутата приводит издание NewInform.

«Я давно заметил, что КПРФ, от которой баллотировался Бортко, не дает дорогу молодым, – заметил Андрей Анохин. – Эта партия давно превратилась в проект ближайшего окружения Зюганова – немолодых и неузнаваемых политиков.  И Бортко, и все остальные функционеры, принимающие решения в КПРФ, в соответствии с российским законодательством ужа давно должны находиться на пенсии.

Депутат считает, что молодежь не ориентируется на КПРФ . Для молодых избирателей фамилия «дедушки в шарфе», как сам назвал себя режиссер, ни о чем не говорит.

Напомним, ранее эксперты заявляли, что Бортко мог покинуть предвыборный марафон из-за разногласий с однопартийцами. При этом сам режиссер назвал себя «политическим трупом», хотя совсем недавно делал неадекватные заявления по поводу 60 % рейтинга, который он якобы имеет в Северной столицы. Данные соцопроса, впрочем, свидетельствуют о другом.

Бортко стал олицетворением немолодого и неузнаваемого руководства КПРФ – Анохин

После решения Бортко снять свою кандидатуру с выборов, за пост губернатора продолжают бороться самовыдвиженец Александр Беглов, Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения