Политика
31.08 15:30

«Оппозиция» решила в пятый раз воспользоваться услугами бабушки-колясочницы на митинге

«Оппозиция» решила в пятый раз воспользоваться услугами бабушки-колясочницы на митинге

На незаконной акции в Москве 31 августа снова появилась популярная «оппозиционная модель» — митингующая бабушка-колясочница. Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Команда скандалистки Соболь и другие навальнисты уже в пятый раз «арендуют» пожилую женщину для участия в своих «протестных» сходках.  Сегодня колясочницу заметили возле памятника Грибоедову на Чистых прудах.

СМИ уже успели окрестить узнаваемую старушку «бабушкой легкого оппозиционного поведения» и «оппозиционной моделью». Ею заинтересовалось даже немецкое издание Deutsche Welle. По мнению журналистов, использование инвалидов на незаконных акциях говорит об аморальности и циничности «борцов за справедливость», для которых все методы хороши при достижении своих целей. Эксплуатируя людей с ограниченными физическими возможностями, навальнисты пытаются создавать искаженную картину российской действительности в прессе.

Ранее «ПолитРоссия» писала обо всех случаях участия «оппозиционной» старушки в незаконных митингах.

Незаконные «прогулки» по Москве, оборачивающиеся массовыми беспорядками, устраивают сторонники одиозного блогера Навального, которые были сняты с выборной дистанции в Мосгордуму из-за поддельных подписей и использования данных мертвых людей.

Накануне московская прокуратура вынесла предостережение одной из главных «активисток» Любови Соболь о недопустимости проведения несанкционированных акций. Несмотря на то, что Соболь уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение законодательства о митингах, она продолжает откровенно игнорировать требования закона.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения