Политика
01.09 10:54

«Эхо Москвы» совместило рассказ об «ужасах» режима с рекламой фестиваля «PROлето»

«Эхо Москвы» совместило рассказ об «ужасах» режима с рекламой фестиваля «PROлето»

Основатель сервисов MediaMetrics и Liveinternet Герман Клименко заявил, что «Эхо Москвы» страдает «биполярным расстройством». Такой диагноз эксперт поставил антироссийскому изданию после рекламы фестиваля «PRO лето», который проходил 31 августа на проспекте Сахарова. Высказывание Клименко цитирует Федеральное агентство новостей.

Эксперт искренне удивился двойственному подходу руководства «Эхо Москвы». Это СМИ последние несколько месяцев активно поддерживало несостоявшихся кандидатов в депутаты Мосгордумы из команды скандального блогера Навального. Кроме того, на сайте «Эха» регулярно выходили материалы о «несправедливых задержаниях» участников беспорядков, а также о других «страданиях», которые якобы терпят сторонники «оппозиции».

Антироссийская «ориентация» не помешала «Эху Москвы» разместить рекламу фестиваля «PROлето», который проходил 31 августа на проспекте Сахарова – и это несмотря на то, что навальнисты подавали заявку на проведение акции именно в этот день и по маршруту, который включал именно эту территорию.

«Я искренне восхищаюсь Эхом. Я бы так не смог. С одной стороны помочь снять с выборов Нюту, пытаться добить Касамару, завесить весь топ сочувствием Егору Жукову, сделать все для того, чтобы вся страна вздрогнула от «ужасов» творящихся в городе греха. Кровь. Кишки. Насилие. С другой же стороны спокойно принять рекламный бюджет от города. Бузова. МОТ. И все это 31 августа. Дихотомия? Биполярное расстройство? Когда же порвется гребаная цепь?

P.S: Коллеги. Рекламу то можно давно снять. Хотя, если продали показы, то конечно пусть еще повертится», — написал Клименко на своей странице в Facebook.

Напомним, сторонники одиозного блогера Навального были сняты с выборной дистанции в Мосгордуму из-за фальсификаций подписных листов и других нарушений законодательства. В документах навальнистов были обнаружены поддельные подписи избирателей, а также данные умерших людей. В частности у юриста ФБК Любови Соболь выявлено почти 15 % поддельных подписей, при этом допустимый законом порог брака составляет 10 %.

После законного отказа в регистрации кандидатами в депутаты столичного парламента навальнисты «ищут правды» на улице: они устраивают акции в центре Москвы, провоцируют массовые беспорядки, чтобы создать нужную картинку для западных и антироссийских СМИ. При этом сторонники одиозного блогера, не имея реальной поддержки москвичей, завозят в столицу проплаченную массовку из регионов.

Согласно классификатору СМИ ФАН, радиостанция «Эхо Москвы» является одним из главных антироссийских и проамериканских ресурсов.

 

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения