Общество
01.09 21:01

РЕН ТВ прокомментировал нападение сенатора Мархаева на журналистку

РЕН ТВ прокомментировал нападение сенатора Мархаева на журналистку

Нападение сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева на журналистку прокомментировали в пресс-службе РЕН ТВ. Об этом сообщается в материале ФАН.

В телекомпании опровергли заявление политика о том, что он якобы просто пытался «убрать» телевизионную аппаратуру от себя. РЕН ТВ располагает видеоматериалами, на которых видно, что сенатор именно нападает на девушку. Также имеются свидетели произошедшего конфликта, и они готовы дать показания.

Представители телеканала заявили, что сенатор пытается отвлечь внимание от своего подпольного бизнеса, что подтверждается его агрессией по отношению к журналистке. Также отмечается, что Мархаев не просто поднял руку на девушку, он помешал журналисту выполнять свою работу, что непозволительно с точки зрения российского законодательства. Теперь эта ситуация будет под особым контролем телеканала, про сенатора продолжат выпускать репортажи.

Ситуацию с сенатором и журналистом оценили в Совете Федерации. Комитет Совета Федерации по регламенту может рассмотреть этот конфликт, заявил председатель комитета Совфеда Вячеслав Тимченко.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения