Армия
02.09 12:43

Корреспондент ФАН узнал, как сирийцы относятся к Путину и России

Корреспондент ФАН узнал, как сирийцы относятся к Путину и России

Корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) удалось пообщаться с жителями Сирийской Арабской Республики (САР) и узнать, как они относятся к Путину и России в целом.

Стоит отметить, что этот вопрос стал в последнее время вновь актуальным, так как западные СМИ недавно опубликовали очередные фейки об операции Сирийской арабской армии (САА) и ВКС РФ в Идлибе. В Москве и Дамаске неоднократно говорили о том, что пресса, находящаяся под контролем Соединенных Штатов и их союзников, однобоко рассказывает о происходящем в арабском государстве.

Журналисты ФАН пишут, что на сегодняшний день США пытаются возложить всю вину за гуманитарную катастрофу в САР на власти России и Сирии. Вашингтон почему-то забывает о большом вкладе Белого дома в дестабилизацию обстановки в арабском государстве.

Корреспондент ФАН решил узнать у жителей Сирии, как они относятся к России.

«Российский народ и российская армия — наши самые лучшие друзья еще с 1960 года. Мы уважаем президента Владимира Путина и очень ему благодарны за то, что он откликнулся на просьбу Сирии о помощи», – сказали собеседники журналиста.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению военного эксперта Бориса Рожина, Сирийская Арабская Республика стала жертвой экономического терроризма, который лоббируют Соединенные Штаты.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения