Политика
02.09 15:04

Генпрокуратура по поручению Путина проверит законность увольнения тулунчанки

Генпрокуратура по поручению Путина проверит законность увольнения тулунчанки

Глава российского государства Владимир Путин в ходе встречи с жителями Тулуна дал обещание одной из женщин, что Генеральная прокуратура страны проведет проверку того, насколько законно было ее увольнение. Тулунчанка обратилась к президенту РФ с жалобой, что ее уволили из Минтруда Иркутской области, пишут «РИА Новости».

О своей проблеме жительница Тулуна рассказала Путину в тот момент, когда он общался с местными жителями, которых встретил на подъезде к зданию администрации города. Женщина сообщила президенту, что ее незаконно уволили из Министерства труда области. Глава государства ответил, что он поручит Генпрокуратуре разобраться с этим вопросом.

Как сообщала «ПолитРоссия», в ходе своего визита в Иркутскую область Владимир Путин поручил местным чиновникам посетить каждый населенный пункт, который пострадал от поводка. Он также раскритиковал работу мэра Тулуна. Напомним, что российский президент прибыл в регион, чтобы оценить то, как была проведена работа по ликвидации последствий наводнения, которые здесь начались еще в первой половине лета. Режим ЧС действует в Тулуне до сих пор, и не будет отменен, пока полностью не закроется жилищный вопрос.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения