Политика
02.09 19:02

Эксперт предостерег россиян от поездок в Тунис

Эксперт предостерег россиян от поездок в Тунис

Политический эксперт Александр Перенджиев прокомментировал ситуацию в Тунисе, где до конца текущего года был введен режим чрезвычайного положения.

Некоторое время назад временный президент Туниса Мухаммед ан-Насер продлил действие режима чрезвычайного положения. Свое решение он объяснил грядущими выборами президента страны.

Александр Перенджиев в беседе с журналистами интернет-издания «Слово и дело» отметил, что в настоящее время Тунис представляет собой государство, посещать которое туристам не рекомендуется. Дело в том, что там существуют большие проблемы с безопасностью, продление чрезвычайного положения является тому отличным подтверждением.

 «В Тунисе развита охота на людей, которых в дальнейшем отдают в рабство или же продают на органы. Туристы, даже попадая в больницу, должны знать, что их там никто не защитит», – рассказал Александр Перенджиев.

Собеседник журналистов считает, что российским спецслужбам необходимо провести аудит безопасности курортов Туниса. Нужно дать профессиональную оценку угроз для туристов, которые проводят там свой отдых. 

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политолога Сергея Маркова, который констатировал, что выборы в Тунисе, вероятнее всего, обернутся обострением ситуации в стране.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения