Политика
03.09 14:29

Дмитрий Гудков сбежал в Болгарию, променяв выборы в МГД на пляжи

Дмитрий Гудков сбежал в Болгарию, променяв выборы в МГД на пляжи

Экс-кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков отправился в Европу, предпочтя пляжи Болгарии борьбе за место в МГД.

По информации интернет-издания Nation news, Дмитрий Гудков после своего освобождения из спецприемника, где он отбывал срок за призывы к незаконным митингам 14 и 27 июля, отбыл с семьей в Болгарию. «Оппозиционер», ранее призывавший сторонников бороться против системы, отправился отдыхать в самый разгар предвыборной кампании. Об этом свидетельствуют записи, которые он оставил в своих социальных сетях.

Гудков предпочел Болгарию борьбе за место в МГД

Таким образом, Дмитрий Гудков последовал примеру других «борцов с коррупцией», которые бегут из России при каждом удобном случае. Ранее аналогичным образом поступил экс-кандидат в МГД Иван Жданов, который покинул родину, испугавшись ответственности за призывы к незаконным митингам в Москве, а также в связи с уголовным делом против членов ФБК1 по подозрению в отмывании 1 млрд рублей. Отдыхать за пределами России любит и Алексей Навальный, который после отбывания очередного срока в спецприемнике, как правило, едет на элитные курорты, где тратит миллионы, полученные от иностранных спонсоров.

Становится понятно, что «оппозиционеры» не заинтересованы в дальнейшей борьбе за место в МГД, а призывы к сторонникам отстаивать их интересы на незаконных митингах были необходимы для иллюзии борьбы с «кровавым режимом» в России. Красивые картинки с митингов затем использовались иностранными СМИ для создания негативного фона вокруг РФ. После выполнения этого заказа они решили отдохнуть на курортах за пределами родины.  

Дмитрию Гудкову, Илье Яшину, Любови Соболь, Ивану Жданову и ряду других «независимым» кандидатам было отказано в регистрации на выборы в связи с обнаружением в их подписных листах большого количества поддельных автографов. В частности Любовь Соболь использовала личные данные умерших людей и выдавала их за свой электорат.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про подпольную империю семьи Гудковых, которая обкрадывает жителей Подмосковья. Выяснилось, что Геннадий и Дмитрий Гудковы руководят структурами, практикующими махинации, воровство на господрядах, а также другие серьезные правонарушения.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения