Политика
03.09 17:44

Беглов лично проверил качество работ на новой дорожной развязке у Белоострова

Беглов лично проверил качество работ на новой дорожной развязке у Белоострова

Съезд с Западного скоростного диаметра на Новое шоссе открылся 3 сентября. На открытии присутствовал действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он лично проинспектировал качество выполненных здесь работ, пишут «Невские новости».

Заработал также съезд к автомобильному путепроводу участка Санкт-Петербург – Бусловская, расположенного на 28 километре Октябрьской железной дороги. Новая развязка находится в непосредственной близости к Белоострову и позволяет сократить время выезда на Приморское шоссе и в Курортный район Северной столицы.

Отмечается, что добраться до центра Петербурга можно будет на полчаса быстрее, чем до этого при использовании Выборгского шоссе, которое является перегруженным. Новый участок дороги подрядчик построил за семь месяцев. Развязку также оценят те, кто летом и весной выезжает за город.

Новый участок у Западного скоростного диаметра открывает возможности для развития промышленной зоны «Белоостров». Кроме того, станет проще добраться до крупных медицинских центров, расположенных в Песочном.

Ранее Беглов заявил о том, что в Санкт-Петербурге рядом с новыми районами необходимо развивать промышленные кластеры, чтобы обеспечить их жителей рабочими местами. Речь идет о Девяткино, Кудрово, Мурино.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения