Политика
03.09 23:03

Коммунист Губенко отказался от поддержки Навального в рамках проекта «Умное голосование»

Коммунист Губенко отказался от поддержки Навального в рамках проекта «Умное голосование»

Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Николай Губенко раскритиковал скандального блогера Алексея Навального, а также отказался от его поддержки.

Николай Губенко признался, что ему не нравится проект Навального «Умное голосование» (список кандидатов в депутаты Мосгордумы, за которых блогер предлагает голосовать). Как отметил коммунист, он не нуждается в поддержке людей, разрушающих нашу государственность.

«Я не нуждаюсь в поддержке тех, кто разрушает нашу государственность и старается нажить политический капитал на том, что создано силами всего народа», – рассказал Николай Губенко.

Напомним, выборы депутатов Мосгордумы пройдут 8 сентября текущего года. По 43-му округу в них будут участвовать: Николай Губенко (КПРФ), Юрий Максимов (ЛДПР), Александр Романович (Справедливая Россия).  

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что проект Навального «Умное голосование» подвергся жесткой критике со стороны общественных и политических деятелей. В частности, журналистка Леся Рябцева и писатель Дмитрий Лекух высказали мнение, что эта инициатива блогера является мошенничеством.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения