Политика
04.09 21:07

Лживая книжка Костюшева не смогла объяснить общие схемы провокаторов Москвы и Питера

Лживая книжка Костюшева не смогла объяснить общие схемы провокаторов Москвы и Питера

Так называемая «оппозиция» после провала митингов в Москве и Петербурге пытается избежать ответственности за организованные беспорядки. Чтобы как-то оправдать дебош, устроенный в Северной столице, либералы заказали книгу о митинге 1 мая на Невском проспекте, в которой раскрывается «вся правда» о произошедшем. О действиях организаторов беспорядков рассказывается в статье ФАН.

Ранее поступила информация, что сегодня, 4 сентября, в городе на Неве состоится презентация книги Владимира Костюшева «В защиту человеческого достоинства. Доклад по общественному расследованию разгона шествия 1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге».

Полиция действовала максимально корректно и в рамках закона на митинге 1 мая в Петербурге. Несмотря на попытки провокаторов устроить беспорядки, серьезных столкновений удалось избежать. Отдельные активисты провоцировали правоохранителей на задержания, чтобы потом использовать эти инциденты для освещения событий в «правильном» ключе.

Подобные события прошли и в Москве. Там митинги были организованы несостоявшимися кандидатами в Мосгордуму. На незаконных акциях действовали подготовленные провокаторы, которые должны были включиться в активное противостояние с силовиками.

После прошедших акций стало абсолютно понятно, что их организаторы не преследовали никакие политические цели, более того, заявления либералов о своей заботе о людях оказались наглым враньем, ведь именно координаторы этих беспорядков и подвергали обманутых активистов опасности.  

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения