Общество
05.09 13:11

Гарюгин оценил заботу Беглова о безопасности петербуржцев

Гарюгин оценил заботу Беглова о безопасности петербуржцев

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов заботится в первую очередь о безопасности пассажиров, поэтому распорядился начать эксплуатацию новых станций метро Фрунзенского радиуса в тестовом режиме. Такое мнение выразил директор ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин, пишет Федеральное агентство новостей.

Напомним, утром Беглов приехал с инспекцией на новые станции метро Фрунзенского радиуса, но принял решение, что они будут работать в тестовом режиме. Он аргументировал это тем, что нужно думать, прежде всего, о безопасности петербуржцев.

По словам Владимира Гарюгина, для того чтобы устранить все недоделки, понадобится около двух недель. Он согласился с тем, что Беглов принял верное решение.

«Даже в такой непростой предвыборной ситуации врио губернатора принял решение, прежде всего, позаботиться о жизни и здоровье граждан», заключил он.

Фрунзенский радиус – южный участок фиолетовой ветки петербургского метрополитена. Проект воплощал в жизнь генподрядчик «Метрострой» с 2013 года. Его стоимость составила 33,99 млрд рублей.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения