В Самарской области полицейский, рискуя жизнью, спас мужчину из горящего дома

В Самарской области полицейский, рискуя жизнью, спас мужчину из горящего дома

В Самарской области полицейский спас мужчину из горящего дома. Представитель правоохранительных органов Иван Саушкин нес службу вместе со своими коллегами в городе Похвистнево. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ на своей страничке «ВКонтакте».

Когда стражи порядка проезжали мимо переулка Средний, то заметили задымление из-под крыши в одном из частных домов. Один из местных жителей сказал, что в доме может находиться человек. Иван Саушкин незамедлительно бросился к загоревшемуся дому. Его коллеги в это время сообщали о случившемся в пожарную службу. В одной из комнат полицейский увидел на полу тело мужчины без признаков жизни.

Саушкину уже не хватало воздуха и он позвал на помощь. На зов прибежал один из местных жителей и помог сержанту вынести пострадавшего на улицу. Мужчине была оказана экстренная доврачебная помощь. Медицинские работники, прибывшие на место пожара, констатировали, что у спасенного признаки отравления угарным газом. Он был госпитализирован, а пожар локализовали. В настоящее время пострадавший находится в удовлетворительном состоянии и его жизни ничто не угрожает. Сам же Иван Саушкин ничего героического в своем поступке не видит.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что рабочие башкирского завода спасли тонущих в нефти зайчат.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения