Общество
06.09 13:30

Даша Навальная ищет спасения от агрессии родителей в наркотиках и сексе – Леткова

Даша Навальная ищет спасения от агрессии родителей в наркотиках и сексе – Леткова

Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова прокомментировала в интервью Федеральному агентству новостей ситуацию в семье Алексея Навального. Ранее в распоряжение журналистов попала переписка дочери одиозного блогера Даши, которая свидетельствует о психологических проблемах, имеющихся у девушки – в том числе связанных с нетрадиционными сексуальными отношениями и с употреблением наркотиков.

Как отметила Ольга Леткова, вскрывшиеся в ходе расследования ФАН факты говорят о том, что семья у Навального сама по себе нездоровая. Дети становятся такими, считает она, оттого, что между ними и родителями нет настоящей любви, они не чувствуют настоящей опоры, искренности, чистоты.

«Деструктивные чувства, которые преобладают в семье, безусловно, формируют личность ребенка. Когда он видит, какие отношения между родителями, когда к нему такое отношение, то, это, конечно, негативно сказывается на ребенке. Я говорю не про жестокость, а про лицемерие и лживость. И тогда, когда у него нет любви, он становится наркоманом, отрешенным человеком», — пояснила Ольга Леткова.

Эксперт задается вопросом, как Навальный пытается руководить массами, если даже у себя дома не может создать здоровую атмосферу, навести порядок в собственной жизни.

«Как он тогда собрался руководить государством?» — удивляется председатель родительского комитета.

Напомним, недавно в распоряжение редакции Федерального агентства новостей попали материалы, свидетельствующие о сложной психологической обстановке в семье блогера Навального. Из-за деспотичного поведения родителей – Алексея и Юлии – страдают их дети. Дарья Навальная ищет утешения в нетрадиционных сексуальных отношениях со школьницей. Об этом свидетельствует интимная переписка девушек, присланная на почту редакции ФАН. Кроме того, Дарья «снимает стресс», употребляя наркотики, о чем в открытую сообщает подруге. Девушка также рассказывает о ссорах отца и матери, о постоянной критике родителей в свой адрес, о физическом и психологическом насилии в семье.

Автор: Анна Ильинская

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения