Политика
06.09 14:10

Онищенко считает, что Навальных могут лишить родительских прав из-за домашнего насилия

Онищенко считает, что Навальных могут лишить родительских прав из-за домашнего насилия

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, заслуженный врач  Геннадий Онищенко в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал нездоровую обстановку в семье Алексея Навального. Как стало известно, дочь одиозного блогера Даша испытывает серьезные психологические проблемы. Это проявляется в нетрадиционных сексуальных контактах, а также в употреблении запрещенных веществ.

По мнению Онищенко, расследование ФАН вскрыло две самостоятельные проблемы. Больше всего врача волнует ситуация с девочкой. Онищенко убежден: проблемы Даши Навальной в первую очередь сигнализируют о психическом нездоровье ее родителей. Депутат обратил внимание на то, что девушка беспокоится о несовершеннолетнем брате, который, как и сама Даша, если судить по ее переписке, подвергается домашнему насилию. По мнению Онищенко, на основе этой информации может быть поставлен вопрос о лишении Навальных родительских прав на 11-летнего сына.

При этом Геннадий Онищенко указал на то, что если сама Даша осознает собственные психологические проблемы и захочет избавиться от них, ее надо в этом поддержать. При этом врач советует девушке сконцентрировать свое внимание и заботу на несовершеннолетнем брате, о котором она так волнуется.

Говоря о второй стороне проблемы, Онищенко указал на то, что семейное неблагополучие крайне отрицательно характеризует самого Алексея Навального, который пытается представить себя лидером «оппозиции».

«Что касается самого Навального, все это лишний раз подтверждает, что это вовсе не политический лидер, у которого есть какие-то политические принципы, в рамках которых он действует, идет на жертвы, в том числе жертвуя собой и своей семьей», – сказал депутат Госдумы.

Онищенко считает, что Навальный — просто инструмент в руках других людей, как и многие его соратники, в том числе Любовь Соболь.

«О чем тут говорить, если против Навального уже восстает его собственная дочь», — резюмировал Геннадий Онищенко.

Напомним, в распоряжение Федерального агентства новостей попали материалы, свидетельствующие о больших психологических проблемах в семье Навальных. Как оказалось, дочь одиозного блогера Даша, которой едва исполнилось 18 лет, подвергается физическому и психологическому насилию со стороны родителей и ищет утешения в нетрадиционных сексуальных отношениях, а также в употреблении запрещенных веществ. Об этом свидетельствует ее откровенная переписка с подругой.

Автор: Анна Ильинская

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения