Общество
06.09 16:07

ФАН поздравил Дарью Навальную, пожелав ей скорейшего переезда в США

ФАН поздравил Дарью Навальную, пожелав ей скорейшего переезда в США

Дочь блогера Алексея Навального Дарья празднует 18-й день рождения. С наступлением совершеннолетия будущую студентку американского Стэнфорда поздравило Федеральное агентство новостей.

Как отмечает ФАН, стараниями и «твиттами» Алексея Навального Дарья выросла человеком с моральным компасом в виде «демократических ценностей». Учитывая надежные связи известного блогера в Соединенных Штатах, совершеннолетнюю девушку ждет продолжение дела отца. «Правильное» образование она в скором времени отправиться получить не в российский МГУ, а в американский Стэнфорд.

Выяснилось, что ситуация в семье Дарьи Навальной очень далека от идеала. Едва ли можно назвать нормальным семейство, где юной девочке приходится закрываться в комнате, чтобы спрятаться от матери с ножом, или слышать, как отец, комментируя написанное ребенком сочинение, жестко разносит творение своей рецензией.

В связи с этим Федеральное агентство новостей желает Дарье Навальной исполнения всех добрых желаний и скорейшего переезда в Соединенные Штаты, подальше от неадекватных родителей, искалечивших ее психику. Тем более что в США девушке не будет грозить наказание за употребление наркотиков, там также можно будет сделать «каминг-аут» и признаться в отношениях с подругой-одноклассницей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Даша Навальная ищет спасения от агрессии родителей в наркотиках и сексе.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения