Мразотное поведение Навального, оскорбившего Памфилову после нападения, возмутило Мухина

Мразотное поведение Навального, оскорбившего Памфилову после нападения, возмутило Мухина

Политолог Алексей Мухин дал оценку циничному комментарию блогера Навального по поводу разбойного нападения на председателя Центризбиркома России Эллу Памфилову. 

Глава так называемого Фона борьбы с коррупцией  заявил, что нападение на главу ЦИК выдумка. А если оно и было, электрошокер злоумышленника не был включен. 

«Алексей Навальный тут выразился в том смысле, что на Эллу Александровну Памфилову, уважаемую, инсценировали нападение. Ну что же, мразотное утверждение для человека, который сам подвергался нападениям и знает каково это. Для мужчины вообще странно такое заявлять», — написал Мухин в своем Twitter. 

Напомним, в ночь на 6 сентября  злоумышленник в маске проник в подмосковный дом Памфиловой. Бандит ударил хозяйку электрошокером и скрылся. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.162 УК РФ. Руководство Следственного комитета держит расследование на особом контроле. Проверяются все возможные мотивы, в том числе – связь преступления с профессиональной деятельностью главы ЦИК.

О случившемся было доложено главе государства Владимиру Путину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер лично позвонил Памфиловой, поддержал ее и выразил уверенность в том, что злоумышленник будет найден.  

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения