Политика
07.09 17:50

Порошенко похвалил сам себя за обмен удерживаемых лиц

Порошенко похвалил сам себя за обмен удерживаемых лиц

Бывший президент Украины Петр Порошенко поблагодарил сам себя за обмен удерживаемых лиц, который состоялся между Россией и Украиной.

Петр Порошенко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, где заявил о своей причастности к обмену между Москвой и Киевом удерживаемых лиц. По словам политика, этого результата удалось добиться за счет работы, проделанной прежней администрацией Украины, а также его личных усилий.  

«Поздравляю наших с возвращением домой! Этому искренне радуется вся Украина! Как пятый президент Украины, причастен к освобождению тысяч наших соотечественников, знаю, что простых и линейных решений здесь не бывает», – сообщил Петр Порошенко.

Напомним, 7 сентября между Россией и Украиной прошел обмен удерживаемых лиц. По итогам этого мероприятия в Москву вернулось несколько российских граждан, среди них оказался главный редактор портала «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова резидента США Дональда Трампа, который назвал большим шагом к миру обмен удерживаемых лиц между Киевом и Москвой.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения