Задержанный за нападение на Эллу Памфилову не стал отрицать свою вину

Задержанный за нападение на Эллу Памфилову не стал отрицать свою вину

Подозреваемый в разбойном нападении на председателя Центризбиркома России Эллу Памфилову не стал отрицать своей вины.

По информации ТАСС, мужчина, подозреваемый в разбойном нападении, был обнаружен в лесном шалаше в Подмосковье. В ходе общения с сотрудниками правоохранительных органов он не стал отрицать свою вину.  

«Он жил там после того, как потерял работу и документы, удостоверяющие личность. Мужчина не стал отпираться, а подтвердил свою причастность к содеянному», – рассказал источник журналистов.

Официальный представитель СК Светлана Петренко также сообщила, что следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности задержанного мужчины к нападению на дом Эллы Памфиловой.

Напомним, 6 сентября стало известно о нападении на председателя Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову. Злоумышленник проник в дом Памфиловой и нанес хозяйке жилого помещения несколько ударов электрошокером. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой).

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что президент России Владимир Путин переговорил с председателем Центизбиркома Эллой Памфиловой и высказал ей слова поддержки.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения